欢迎加入华高微信群:huarengolf: 搜索添加“huarengolf" ,然后群主邀请您入群。
海外华人高尔夫 - 多伦多站

Tel: 647-505-6168
Toll free: 1-800-556-6258
Google Group/Facebook: HuaRenGolf
 注册帮助

华高QQ群: 184158701 搜索 天气:
跳转到:
返回列表页 发新帖

9月11日周二下午“华高队”下场,在线报名   [复制链接]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
跟帖查询
已报名人数:

已通过 (6 人)

留言 参加人数 申请时间
jjj8808

现在报名

无任何信息 2012-9-10 21:54:21
开心

我参加

无任何信息 2012-9-10 10:13:08
cye

报名参加

无任何信息 2012-9-10 07:00:10
ivan-hg

报名

无任何信息 2012-9-8 21:55:12
edward066066

有时间了,加一个。

无任何信息 2012-9-8 17:31:10

参加二人,我和朋友一起

无任何信息 2012-9-4 23:05:49

9月11日周二下午“华高队”下场

时间:请于9月11日周二下午01:45之前到达球场

地点:St. Andrew's Valley Golf Club

费用:$45包税(请准备好现金,集中交费) Walking      

详细地址和费用请跟帖报名查询

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:请在9月10日周一中午12:00前报名,优先原则

联系人:James Lin( 647 839 5979),Michael  Li( 647 505 6168 )

QQ:349361487 华人高尔夫球友QQ群: 18415870
Email:marketing@huarengolf.com,

每周固定周二,四,六3次下场,热爱打球的您,还在等什么呢?赶紧报名参加吧!

报名方法:请登录华人高尔夫首页(http://www.huarengolf.com/),免费注册会员即可参加活动。请点击"我要参加"或"Join"报名,然后请跟帖!查看活动地点.

周围还有单身的朋友, 邀请他们华高网注册并参加华人高尔夫俱乐部举行的单身高尔夫party--每月1次。

免责声明:
本组织属于非盈利兴趣组织,凡自愿参加者默认同意以下组织者免责声明(我=活动参加者自己):
1、我愿意独立承担和接受自己在每次活动中可能发生的人身伤害、财产损失和所有风险。若发生人身伤害和财产损失,我将放弃追究组织者和要求赔偿的权利。当活动参与者发生意外时,我将在确保安全的前提下尽可能给予帮助和救护。
2、我的安全是我自己的责任,取决于我的警惕和良好的判断。在活动过程中我将根据自己的情况独立判断活动风险以保障自身人身和财产安全,当感觉到不安全的时候,我会立刻中断活动的进一步参加。
3、在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的人身伤害和财产损失,我愿意独立承担其相应的法律责任。
4、我对不具有完全民事行为能力的活动参与者,必须由监护人全程陪同,并独立承担一切责任。

Sally

12.5K

Leo 报名!

人已经满了,可以来打周四那场么! 我们的活动,是有报名截止日期的哟,一般是提前24小时就截止报名了,想要参加活动的球友一定要注意,请及时在线报名。

Par

Leo 报名!

明天会不会人满为患呀

还能报名吗

欢迎 kevin

Par

我去

248265020 replied at 2012-9-10 09:59
你好,我上周报了明天二位打球,请帮我改为一人打球,我的朋友明天不能参加,谢谢,中流击水。 ...

谢谢中流的转告。欢迎你朋友下次参加。

党在_股市在 replied at 2012-9-10 10:10
jion

欢迎党在、shuoying、开心。

我报名参加.

Shawn Chen

跳转到:
返回列表页 发新帖