欢迎加入华高微信群:huarengolf;QQ群:184158701(多伦多),入群前先和管理员QQ(349361487)私聊!
海外华人高尔夫 - 多伦多站

Tel: 647-505-6168
Toll free: 1-800-556-6258
Google Group/Facebook: HuaRenGolf
 注册帮助

华高QQ群: 184158701 搜索 天气:

由于天气原因10月23日周二 下场活动取消 [复制链接]

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
3430 Seventh Concession Road Pickering Ontario L1Y 1C6
已报名人数:

已通过 (14 人)

留言 参加人数 申请时间
Nikki 3 2012-10-22 11:22:57
党在_股市在

join

1 2012-10-21 22:35:09
johnma 1 2012-10-20 23:04:59
tonytony

i am in

1 2012-10-19 21:40:06
mic 1 2012-10-19 12:37:56
abadlot

凑上。

1 2012-10-19 12:10:57
Leo_Li

Leo报名!

1 2012-10-18 15:32:05
JimZhang

看不到是什么球场呀?

1 2012-10-18 13:32:26
laoniu

我和老汪共两人.另拜托咱华高球友别再拾场上不属于自己的球,上一场我们组几个兄弟球开到别处,全失,严重影响一哥们破百大计.拜托了!

2 2012-10-17 19:22:53
james_lin888

这个球场不错,要打一下。James + 1朋友共两人

2 2012-10-17 12:25:56

大家请注意由于天气原因10月23日周二下午“华高队”下场活动取消,推迟到10月26日周五。本次周五的下场活动为华高年度总决赛,下场活动后还有颁奖,聚餐,高尔夫沙龙,华高有约等活动,详细信息请到http://tor.huarengolf.com/thread-2386-1-1.html 查询

时间:请于10月23日周二下午1:00之前到达球场,1:20开球

地点:Watson's Glen
费用:$35 拉车, 包练习球

联系人:James Lin - 647 839 5979     Li Hong - 647 272 8377

Michael Li - 647 505 6168

QQ:349361487 华人高尔夫球友QQ群: 18415870
Email:marketing@huarengolf.com

每周固定周二,四,六3次下场,热爱打球的您,还在等什么呢?赶紧报名参加吧!

报名方法:请登录华人高尔夫首页(http://www.huarengolf.com/),免费注册会员即可参加活动。请点击"我要参加"或"Join"报名,然后请跟帖!查看活动地点.

周围还有单身的朋友, 邀请他们华高网注册并参加华人高尔夫俱乐部举行的单身高尔夫party--每月1次。

免责声明:
本组织属于非盈利兴趣组织,凡自愿参加者默认同意以下组织者免责声明(我=活动参加者自己):
1、我愿意独立承担和接受自己在每次活动中可能发生的人身伤害、财产损失和所有风险。若发生人身伤害和财产损失,我将放弃追究组织者和要求赔偿的权利。当活动参与者发生意外时,我将在确保安全的前提下尽可能给予帮助和救护。
2、我的安全是我自己的责任,取决于我的警惕和良好的判断。在活动过程中我将根据自己的情况独立判断活动风险以保障自身人身和财产安全,当感觉到不安全的时候,我会立刻中断活动的进一步参加。
3、在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的人身伤害和财产损失,我愿意独立承担其相应的法律责任。
4、我对不具有完全民事行为能力的活动参与者,必须由监护人全程陪同,并独立承担一切责任。

Sally

12.5K

好想下场,先加强下

laoniu 发表于 2012-10-19 19:23
谁让你小子凑到第一组,也不照照自己,那也是你呆的地方?打blue tee实在是丢不起那淫,想图容易,回归赶尽 ...

老牛的火力就是猛

abadlot 发表于 2012-10-19 12:15
强烈要求打红TEE,蓝TEE 6600 累人的说,不会有人要打金的7K+吧。

皇帝的体格这么棒,还怕走不动啊

严重同意牛哥的呼吁,同组互相监督, 捡别人球者 -- 小黑板通报批评

Par

谁让你小子凑到第一组,也不照照自己,那也是你呆的地方?打blue tee实在是丢不起那淫,想图容易,回归赶尽吧

Par

强烈要求打红TEE,蓝TEE 6600 累人的说,不会有人要打金的7K+吧。