欢迎加入华高微信群:huarengolf;QQ群:184158701(多伦多),入群前先和管理员QQ(349361487)私聊!
海外华人高尔夫 - 多伦多站

Tel: 647-505-6168
Toll free: 1-800-556-6258
Google Group/Facebook: HuaRenGolf
 注册帮助

华高QQ群: 184158701 搜索 天气:

10月30日周二室内模拟高尔夫下场活动,在线报名 [复制链接]

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
Sweet Spot, G-7500 Woodbine Ave, markham
已报名人数:

已通过 (4 人)

留言 参加人数 申请时间
红袖添香 1 2012-10-29 22:43:09
党在_股市在

join

1 2012-10-29 18:08:15
mic 1 2012-10-29 01:46:43
james_lin888

有吃有喝还能打球,不错。呵呵

1 2012-10-28 22:21:09

外面冷了, 下不了场? 没问题, 球友们继续玩模拟对抗赛! 逼真的球场,球落水的声音, 小鸟的鸣叫声....4人一组高球大PK! 把酒当歌, 人生几何, 潇洒击球入洞, 怎一个‘爽’字了得!  欢迎参加华人高尔夫网组织的室内模拟高尔夫下场,球友联谊活动。

时间:10月30日周二下午1:00 开始活动

地点:John St & Woodbine Ave, Markham(点击"我要报名"后查看具体)

费用: (点击"我要报名"后查看具体) ,每组share大盘小吃含鸡翅,炸洋葱卷,cheese steak, 啤酒,4个人一个打位

联系:Michael Li 647 505 6168; James Lin 647 839 5979
QQ:349361487, 球友 QQ群:184158701
Email:
marketing@huarengolf.com

周围还有单身的朋友, 邀请他们华高网注册并参加华人高尔夫俱乐部举行的单身高尔夫Karaok Night(每周五晚)。http://tor.huarengolf.com/thread-2381-1-1.html

免责声明:
本组织属于非盈利兴趣组织,凡自愿参加者默认同意以下组织者免责声明(我=活动参加者自己):
1、我愿意独立承担和接受自己在每次活动中可能发生的人身伤害、财产损失和所有风险。若发生人身伤害和财产损失,我将放弃追究组织者和要求赔偿的权利。当活动参与者发生意外时,我将在确保安全的前提下尽可能给予帮助和救护。
2、我的安全是我自己的责任,取决于我的警惕和良好的判断。在活动过程中我将根据自己的情况独立判断活动风险以保障自身人身和财产安全,当感觉到不安全的时候,我会立刻中断活动的进一步参加。
3、在活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的人身伤害和财产损失,我愿意独立承担其相应的法律责任。
4、我对不具有完全民事行为能力的活动参与者,必须由监护人全程陪同,并独立承担一切责任。

华人高尔夫网

12.5K

欢迎铁杆球友James, 党在, Rachel Ding也要参加喽! Wow, Yeah!